旨いものは人を幸せにする-さっぽろオータムフェスト公式ブログ-
春夏秋冬-四季に合わせて、「生産者・料理人・消費者」の顔が見える「北海道・札幌の食」の魅力を提供するさっぽろオータムフェストのブログ◆さっぽろオータムフェスト2015は9月11日(金)~10月4日(日)に開催です。
by autumnfest
« 軽く予告!円山オータムランチ はたけのようちえんの舞台を覗いてみた »
今度はベジ丼
Posted by autumnfest on 2009年8月22日(土) 13:57
今日から、また大通3丁目PRブース再開です。
8月22日(土)~9月13日(日)
しかもメニューを一部リニューアルしてます。
今回の目玉は、できプロベジタブル丼!
その日できるだけプロジェクトで取り扱う野菜を
調理し、秘伝のたれをかけた一品。
今日は、ナス、ピーマン、タマネギ、ニンジン・・・と
入っていて、特にナスのお味がgood!
そして、もうひとつの目玉は日本酒とワインのグラス売り。
できプロの調理品をおつまみに、ぜひどうぞ。
その他のメニューはとりあえずこちらでご確認を。
いずれまた少しずつご紹介します。