[Susukino Bar Hopper 2011] シガーとモルト、カクテルそして音を楽しむ。AZUBARはそれがコンセプトです。G DININGの地下なので
[Susukino Bar Hopper 2011] KOHからとことこ歩いて銀だこのビルまで移動(o・ω・o)目指すはビルの7階にあるお店、ショットバーキッピ
[Susukino Bar Hopper 2011] 開催期間:平成23年 5月13日(金)~6月30日(木)今回も参加しました、バーホッパー(・∀・)一応全店
海老万歳!!天気微妙だったけど、行ってみたら快晴でした(´∀`)ツアーで海老の予約はしたので会場では買わずにタコを購入(o・ω・o)頭1100円くらい。足180
好きだけれど、なかなか行きづらいお店ランキング上位の焼き鳥直 。なんで行きづらいかというと、大通り18丁目にあり2件目に使う店を選びづらい&予約がとりづらいって
ポンパレでチョコレートバーのクーポンを買ったのだけれど、いつの間にかお店が変わってる・・・。でもクーポン自体は有効なようなので、行ってみました(´・∀・)ノ最初
3月は結婚式が多くて移動が大変でしたでも友達が幸せそうなのはうれしいし、新しいBARに行けるのもうれしい(*´ェ`*)北見で行くBARをプルーフ の中河さんに相
ノルベサに行ったらまんでがんがなくなってる・・・。どうやら2月の中旬でノルベサ店は閉店したようです。そして色々調べたところ、北11条に移転オープンと言う文字が(
今回は久しぶりに100マイルのイベントに参加しました(´・∀・)ホテルノボテルのラ プロヴァンスで女性の美と食事に関するお話を聞き、その後お食事&au携帯And
バーやまざきの山崎マスターが昨年10月、日本バーテンダー協会の最高名誉賞「ミスター・バーテンダー」(全国で26人目!)を受賞しました。その祝賀会がグランドホテル