ゆで卵が半熟に・・・
Posted by mirch520 on 2009年6月3日(水) 09:48
みなさん、こんにちは。
今日はお知らせを。
ミルチのゆで卵(アダー)が変わりました。
これはマトンカシミーリにゆで卵トッピング
したもの。
もともとカシミーリには、半分のゆで卵が
入っています。
以前の卵より、半熟でしかも、味があります。
スープで煮込んであるので、
ほんのり、表面は黄色がかっています。
ちょっぴり、半熟玉子ブームにのっかりつつ、
ミルチオリジナルの味に調理しつつ・・・
お値段は、かわりません。
ただ、かたゆでたまごが、お好きだった方には、
申し訳なく・・・(-_-メ)
ゆでたまごトッピング。
一度お試しください!
どんなミルチカレーにも もちろん合います!
少しずつ進化しています!ホームページ
http://www.mirch.biz/