残念。
Posted by zooyoshida on 2010年8月13日(金) 12:19
鶏のむね肉を使った「チキンチャ-シュー」と「生鱒卵の醤油漬け」です。 勿論、
自家製です。 これをビールのつまみで食べていたら、無性にカレー蕎麦が食べたく
なりました。
よし、明日は夕張の「藤の家」でカレー蕎麦を食べよう。
初めて食べた時、すごい衝撃を受けました。 バカ旨!! 蕎麦の香りはあまりし
ないけど、あのスパイシーな味には参りました。
やらねばいけない事はやったので、支度をして出かけようとした時、待てよと思いイ
ンターネットで調べたら・・・。 また、いつもと同じドジを踏むところでした。
閉店とは残念で堪りません。
今度、弟路郎とレンボーにざる蕎麦を食べさせようかな。(塩味の) まさかカレー
蕎麦は食べさせられないからね。
コメントは受け付けていません。