オータムフェスト11丁目って、結構遠いのになぜだか遠さを感じさせないのは、 シェフズキッチン、タパスバー、できるだけプロジェクトなど、 どれも肉食系のガツガ
な、な、なんと、「なちゅら」さんが今度の日曜日28日で 閉店だそうです。。。(涙) 閉店情報を知る前にたまたま今月訪れることができました。 名物「キャ
昨日のシェフズキッチンは、オステリア・ジリオ。 ②千歳、梅村さんのポテトのニョッキとオホーツクテノワール 蒸し帆立と小野菜のクリームソース ③近隣農
すっかり定山渓の名店となったヴェルジネ・バッカーノでランチ。 この日は、こんなラインナップでした。 3種類の野菜と果物をじっくり煮込んだカレーは、
三笠の道の駅の名物といえば、昔懐かしい(といっても実体験なし・苦笑)8列とうきび! 細長い身を炭火でじっくり焼いていきます。 うん、甘さ抑えめで、歯
ちょっとしたきっかけがあって、劇団四季の「オペラ座の怪人」を鑑賞しに♪ ランチを軽く街なかで済ませたものの、小腹がすいたので、 会場内で物色。神戸ドーナ
昨日のシェフズキッチンはリッチでした。 もちろん気分もリッチですが、 出店がリッチ クチーナ イタリアーナさんだったという オヤジギャグにもならないオチ(
オータムフェストのエリア連携「すすきの美味ざんまい」を味わうべく廣田食堂へ。 ここは穴蔵的な落ち着いた空間でいいんだよね。 さて、オータムコラボ
オータムフェストの特別会場としてサツエキで展開されている サツエキグルメLIVEにひょっこり顔を出してみた。 というのも、ちょっと急いでいたので混ん
今年は11丁目の西側にあるので、 オータムフェスト大通会場のシメを任せれてる感のあるタパスバー。 11丁目内は全体の席数が増えたのでゆっくりできる気がする。