スタートから数時間たつと、すっかり夜。なんとなくテンションあがってくる~!!激チャリしてると、お腹がすく。そこへ登場したのは、BARCOMシェフ特製の短角牛のカ
17時。いよいよ12時間耐久レースの幕が切って落とされる。白ワインチームのトップバッターは、Mr.タパス。なんと6列目という好位置からのスタート。ローリングスタ
半田ファームを後にして、一路、決戦の地へ!・・・と思ったが、ちょっと道の駅忠類に寄り道 (^^すぐそばに、親子のマンモスがいたんだけど、突然、パォーン!と吠えた
半田ファームにやってくると、2匹のセントバーナードがお出迎え!でも、人に見飽きているのか、すぐにマイペースでダラリ、ダラリ。くしゃ犬 もしくは、 たれいぬ 状
占冠を後にした一行は、再び「大カネコ」に興じるわけである。何度か革命が起きるものの、タイミングが悪いのか、あまりみんなに歓迎されない。。。やっぱり「カネコ」は「
7月30日(土)、集合時間10分前には、BARCOM前に到着。でも誰もいない。BARCOM覗いても、店は開かない。そして、集合時間の8時40分。パラパラとやっと
昨年に引き続き、昨日、十勝の更別スピードウェイで行われた2011全日本ママチャリ12時間耐久レースに参加した「バルコ札幌自転車部」は選手19名+応援1名の2チー
いよいよレーススタート!今年はチームBarcomは2チーム出場。赤ワインチームは本気でがんばるチーム、白ワインチームは記念にエンジョイチームです。軽くミストな天
ちょっと前になるが、さっぽろシェフズキッチンのひとつ、南郷18丁目駅の近くにあるイタリアンカプリカプリで久しぶりにランチ♪旬の野菜をふんだんに使った綺麗な前菜。
ローソンで見つけてしまった。7月26日~8月8日は北海道グルメフェアの東オホーツクシーニックバイウェイ編だそうで、「ふっくら手巻 キムチ仕立てのシカ焼肉」のおに