先日は健康診断前日だったので、あまり飲み食いできなかったバール・マガッツィーノへ。さて、ワイン飲むぞ。さて、食べたかったあの料理も食べるぞ。カレー好き、辛い物好
MOPで弟子屈ラーメンを食べた。MOP限定の「焼豚味噌」や「塩ラーメン」もあったが、やっぱり「ネーミング」と「らしさ」でそそられるのは「魚介しぼり醤油」でしょう
三井アウトレットパーク北広島のフードコートにある「ハングリーベア」。ここには、平日限定の「ポパイバーガー」があります。中には、もちろんポパイ(=ホウレンソウ)が
久しぶりにBARCOMで宴♪ズラリと並んだスパーリングワイングラスはそれだけで美しい。地味だけど、美味かったのが、この長いもステーキ。アルパカの異名を持つKシェ
パン好きとしては、富良野に美味しい石窯パン屋があると聞いて、寄らずにはいられない。でも、迷って観光案内所に聞いたら、「どうして知ってるんですか?」「あそこのパン
先日、千歳に日帰り出張があった。普通のビジネスマンなら、出張という認識すらない、ちょっと会議へ、っていう程度のことだが、めったに外に出ることのない、うちの職場の
こんなのミッケ!スティック状になったヨーグルトです。これならどこでも、気軽に、スプーンなしで、食べられますね。しかも、食べきりサイズなので、食べすぎることもない
昨日のBARCOMランチ「ライスメニュー」は、ハヤシライスではなく、ビーフストロガノフ。ゴロンと柔らかいビーフが存在感たっぷりにある中に、マッシュルームがちりば
葡萄酒倉庫プロデュースの新店「バール・マガッツィーノ」の全メニューを一気にご紹介しちゃいます!(2010年11月10日時点)フードメニューはこちら!ドリンクメニ
11月1日にオープンしたばかりのバール・マガッツィーノ。さっぽろシェフズキッチンの一員でもある葡萄酒倉庫プロデュースのバールなんです!案内状やツイート(@hei