オータムフェスト4丁目会場のできるだけプロジェクトは、 シェフズキッチンの陰に隠れて目立たないけども、 よくよく見ると、ステキなコラボがいっぱい。 シ
オータムフェストの料理は基本的に持ち帰り不可が多いのだけれど、 新ご当地グルメのニューフェイス、今金男爵ポテサラごはんは二段重ねのお重のような容器に入っていて
今日と明日のシェフズキッチンは、アキナガオ。 1000円プレートは、aki nagaoの秋の味覚の一皿。 かなりの満足感!レベル高し。 aki n
手作りパンの店ノアに久々入店。 品揃えが豊富で惣菜系パンも充実してるのがいい。 手作りハンバーガーも海老カツ、中華風チキン、照焼きチキンなどラインナップも豊
オータムフェスト5丁目会場のHBCブースでは、 中華の名店、宮の森れんげ堂とのコラボと いうことで、杏仁ソフトクリームも販売されてました。 ハスカップソー
オータムフェストの常連、 6丁目会場に出展してるボンベイブルー。 ライスと食べたい方にはカレー弁当、 やっぱりボンベイブルーの真髄を味わいたい方はナンカレ
オータムフェストの特別会場として展開されている サツエキグルメLIVE。 大通の本体とは違って、あくまでもサテライト的な会場なので、 コンセプトもたた
今日のシェフズキッチンはブラン。 1000円プレートは、ブラン秋の味覚の一皿。 真狩産ハーブ豚のロースト、 トマトと札幌黄玉ネギのパイ、 豚肉のリエ
オータムフェスト 第二期で登場した HBCの屋上でとれたハチミツを たっぷり使ったというハニーミルクソフト。 中華の宮の森れんげ堂との異色コラボで共
オータムフェスト第6日のシェフズキッチンは、葡萄酒倉庫さん。 天気が良かったせいもあってか、4丁目会場には知っている顔や 懐かしい顔がいくつも見られ、なんだ