オータムフェストも本日で第1期が終了するところも数多く、 ガラリと入れ替えすると、また雰囲気も変わります。 これだからオータムはリピートしたくなる!
オータムフェスト5丁目会場にある HBCブースのウリは、アナウンサーたちが考案した もんすけ焼き。 それぞれこだわりの具材を使っていますが、 初日の中継
あいにくの雨模様続きの3連休。 オータムフェストも人出はパラパラ。 主催側には残念な状況ですが、 買う側にしてみると待たずに買えるので、ラクチンで狙い目か
オータムフェスト8丁目会場ですっかりおなじみとなったHTBマルシェ。 そして、こちらもおなじみ イチオシ!モーニングコロッケ。 角煮、鮭、塩辛と3酒類
昨日開幕のオータムフェスト。 7丁目会場では蒸し牡蠣やニセコピザが人気! 外で飲むワインは美味いね。 そんな7丁目会場で話題なのが、浪速亭が提供してい
昨日の夕方は、民放4局がオータムフェスト開幕生中継。 一時期のYOSAKOIソーランのような状態ですが、 オータムはサテライト会場やコラボ企画などが満載なの
今年もオータムフェストいよいよ開幕! シェフズキッチンは初のトップバッター、カプリカプリ。 海鮮の焼きリゾットと乳飲み仔牛のタリアテッレが個人的にはオススメ
タパスが終わったと思ったら、 あっという間に明日から オータムフェスト! いつものように前日の様子を覗いて来ました。 通りすがっただけですけど(笑)
京都駅直結の伊勢丹のレストラン、串の坊へ。 串カツ7種のランチは、揚げたての串をカウンター越しに順に出してくれるので、 アツアツのウマウマを味わえる。
京都の先斗町(ぽんとちょう)で、天下一品味がさね、というお店へ。 京都の夏の風物詩、鴨川納涼床を。 そこから出る雰囲気のオーラから日本人だなぁぁと体感。