ジュンタラカリー南1条店で 面白デザートを発見。 メニュー表には「ケルフィ(手作り)」とあるが、 手元でネット検索してもヒットしない。。。 うーん、
「しゅんさい割烹 幹」に新しいデザートが登場。 抹茶フロートと珈琲フロートは、どちらも自家製シャーベットが浮かんでいます。 一口食べたら、昔懐かしい
ミスドのちょっと変化球なドーナツのひとつ、 チョコバナナファッション。 バナナ型のオールドファッションに、 バナナ味のチョコをたっぷりコーティング。 そ
創成川イーストに移転してきたジュンタラカリー。 場所は、カプリカプリの向かいのビルの地下1階。 カリッカリで香ばしい「ババド」は絶品! インド風の
6月に発売されて既に1ヶ月を経過しているので、 イマサラ感はありますが、食べてみました! カルピスとコラボしたミスドのドーナツ。 カルピスフレンチソー
小樽の地獄坂にあるしゅんさい割烹幹では、 夏の新メニューがお目見え。 夏にピッタリのヘルシーな、豚しゃぶ豆乳ごまダレ冷やしうどん。 平麺タイプだか
手稲にリニューアルオープンしたPasco夢パン工房で バゲットを物色。 普通は常識の範囲の長さにしているところだが、 ことさらながーーーいモノをチョイ
CAFE BAR BLUCEに絶品デザートの新顔登場! 4種の柑橘パフェ ぽんかん、いよかん、デコポン、オレンジ、と 単品は見かけるけど、これらが
芦別といえば「がたたん」。 オータムフェストやさっぽろ雪まつりにも出店しているので、 食べたことはあるが、地元で食べるのは初めて。 「きんたろう」という店
手稲エリアで人気の「ひげのパン屋」が閉店して、 すぐにリニューアル準備が始まり、 7月6日に「Pasco夢パン工房」がオープンしました。 ホームページを見