旨いものは人を幸せにする-さっぽろオータムフェスト公式ブログ-
春夏秋冬-四季に合わせて、「生産者・料理人・消費者」の顔が見える「北海道・札幌の食」の魅力を提供するさっぽろオータムフェストのブログ◆さっぽろオータムフェスト2015は9月11日(金)~10月4日(日)に開催です。
by autumnfest
« ホテルで旬の味覚⑩~ノボテル札幌 ホテルで旬の味覚⑫~札幌プリンスホテル »
ホテルで旬の味覚⑪~札幌パークホテル
Posted by autumnfest on 2009年9月12日(土) 21:52
さっぽろオータムフェスト2009のコラボ企画として実施する
札幌市内ホテルの旬の味覚の競演を一挙ご紹介!
札幌パークホテルで、道産食材の持ち味を生かした
旬の味覚を満喫してみませんか。
実施期間:2009年9月18日(金)~2009年10月4日(日)
1階「テラスレストラン ピアレ」
道産のお野菜を始め、函館産黒豚や中札内鶏など、
北海道の大地が育んだ食材をご堪能いただけるイタリアンコース(全6品)をご提供
さっぽろオータムフェスト2009協賛メニュー「道産食材たっぷりコース」
11:30~14:00、17:00~21:00
3,500円(税サ込)
内容
①小さな前菜2種
②恵庭産イタリアン葉野菜と本日のアンティパスト
③本日のおすすめパスタ
④函館産黒豚三枚肉のアニス風味ブレゼ 季節のフルーツ添え
または
中札内産鶏もも肉の備長炭炭火焼きと道産豆トマト煮込み
⑤本日のドルチェ
⑥コーヒー 又は 紅茶