プルマンベーカリーで新作として売られていた 焼ぐりフランスを。 もちろん見た目は栗の形。 ふんぐっ!って感じで食いちぎる フランスパンの硬めの生地が
二次会遣いでBarcomへ。 チーズ盛り合わせと源ファームの生ハムを肴にワインなひととき。 安心して、ゆったりできるスポットですね(^。^)
すすきののバールブリオは、 手軽に一次会利用も二次会利用もできるバール。 カルパッチョやチーズの盛り合わせはワインのツマミに最高だねぇ。 一日5食
女満別空港から網走市内へ向かうバスの中で、 オホーツク網走ザンギ丼のアナウンスが入ってるのを聞いて、 おー気合入ってるなぁ、と感心。 早速、網走セントラル
網走ってまたたびの産地なんだってぇ。へえー。 ていうか、ネコにまたたび、ってことわざは知ってるけど、 またたびがどんなものか知らなかったわσ^_^; こん
なんだかお腹に優しい和食ランチがしたくなって、大戸屋へ初来店。 え!おふくろの味の定番、さばの味噌煮定食がない(ー ー;) 絶対あると思ってたのにー。
西18丁目駅近くにある lien(リアン)でのディナー。 こじんまりとした店内ですが、なんだかワクワクする空間。 まずは、卵の殻に入ったウニと
カプリカプリさんからの発信で、先週「究極のジビエ」入荷との情報が。 おぉぉぉぉ~!クマ! こんな希少なものを食べない手はない!とあわてて予約をして訪れた。
創成川イーストにある インテリアやファッションが同居するカフェ、FAbULOUSへ。 ここでのパルフェといえば、 ショコラパルフェ、 煮つめリンゴとクル
北海道らーめん奥原流 久楽 本店で食すラーメン。 今日はどんな気分だろーかと、 自分に問いかけると、意外や意外! 塩ラーメンが食べたいという。 そういう