昨日は暑すぎ、今日は雨模様で平日になって 若干落ち着いた感のあるオータムフェスト。 昨日と今日のシェフズキッチンはバンケットさん。 昼どきでも10分と
油断してたら、オータムフェスト5丁目会場の第1期が終わってしまったぁ。 ということで、このレポ見ても明日以降の参考にはなりませんが、 今年初登場というか
オータムフェスト8丁目会場で第1期出展の 日高町ブースで面白いもの発見。 巨大なUの字のシュークリーム。 ついつい買っちゃった(笑) 要は、馬蹄
オータムフェスト5丁目会場にある HBC「グッチーの今日ドキッ!」の企画モノ、 「おばんざい・おせんべい かまだ」とのコラボでつくった 北海道濃厚えびせん
8丁目会場の北東角に位置する せたな町のワタミファームの有機牛乳ソフトクリーム。 定番のバニラ、チョコ、そしてパンプキンの3種類がある。 選んだのは、
さっぽろオータムフェスト8丁目会場は、 焼き台や鉄板で美味そうにつくっているブースがいっぱい。 新得町の鹿肉スペアリブと串焼き! メチャメチャ美味そう
3日目を迎えたさっぽろオータムフェスト。 連休は雨、という天気予報を物ともせず、 ほとんど雨にあたらず好天。運を持ってるイベントです! 今日と明日のシ
オータムフェスト6丁目会場は、今年もなんだか華やかなムード! 今年の新コーナー「さっぽろ大衆グルメ」では、 中国料理「布袋」のザンギと米風亭の油そばが登場。
さっぽろオータムフェスト8丁目会場も大盛況。 毎年一番人気の紋別市の炭火焼本ずわい蟹甲羅焼き! 平日はほとんど並ばずに買えちゃう。 土日は
さっぽろシェフズキッチン、今日はラ・サンテ。 最大75分待ちもあったよう(写真は60分待ち)。 北海道の秋の恵みの一皿は、 十勝牛のスネ肉とインカ