« 十勝浦幌おかだ農園の食べる黒豆茶 BARCOMでエゾシカ肉、肉、肉~! »
ネギ餅ってのはどう?
Posted by め・ぐすた~! on 2013年1月23日(水) 22:57
年末年始の餅の残りは、カビてしまう前に冷凍庫行き。 たまに出して、非常食として食べる(笑) 今回は、長ネギをたっぷりのせて、煮込んでみた。 仕上げにかつお節をトッピング。 なんだか風邪予防に効きそうな和テイストなアレンジでしょ?
« 十勝浦幌おかだ農園の食べる黒豆茶 BARCOMでエゾシカ肉、肉、肉~! »
Posted by め・ぐすた~! on 2013年1月23日(水) 22:57
年末年始の餅の残りは、カビてしまう前に冷凍庫行き。 たまに出して、非常食として食べる(笑) 今回は、長ネギをたっぷりのせて、煮込んでみた。 仕上げにかつお節をトッピング。 なんだか風邪予防に効きそうな和テイストなアレンジでしょ?