« BAR DE CAVAのこぼれスパークリングワイン Le TAOのスイーツ »
白、豆、よもぎ、あんこ、ごま、納豆、って???
Posted by め・ぐすた~! on 2013年12月26日(木) 21:20
毎年恒例の餅つき。 50年以上使っている年季の入った臼で、2升のもち米で15臼分杵をつく! 白餅、豆餅、草餅と。 仕上がった後は、あんこ、ごま、納豆の3バリエーションで腹ごしらえ。 さて、正月まで餅三昧の日々だ(笑)
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Posted by め・ぐすた~! on 2013年12月26日(木) 21:20
毎年恒例の餅つき。 50年以上使っている年季の入った臼で、2升のもち米で15臼分杵をつく! 白餅、豆餅、草餅と。 仕上がった後は、あんこ、ごま、納豆の3バリエーションで腹ごしらえ。 さて、正月まで餅三昧の日々だ(笑)