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沼津でまご茶漬け
Posted by め・ぐすた~! on 2013年6月16日(日) 18:40
静岡の旅。今回は沼津でランチ。 まご茶漬けとは、取れたてのマグロに 熱い湯をたっぷりかけた漁師料理。 単なるお茶漬け的なものといえばそれまでだが、 これまた素朴な美味さがたまらんのです。 そして、生桜エビがメニューにあったので、また食べちゃいました。 だって美味いんだもの(笑)
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静岡の旅。今回は沼津でランチ。 まご茶漬けとは、取れたてのマグロに 熱い湯をたっぷりかけた漁師料理。 単なるお茶漬け的なものといえばそれまでだが、 これまた素朴な美味さがたまらんのです。 そして、生桜エビがメニューにあったので、また食べちゃいました。 だって美味いんだもの(笑)