« HBCハニーミルクソフト サツエキグルメLIVEで喜多方ラーメン »
本日のオータムシェフズはブラン
Posted by め・ぐすた~! on 2013年9月20日(金) 23:30
今日のシェフズキッチンはブラン。 1000円プレートは、ブラン秋の味覚の一皿。 真狩産ハーブ豚のロースト、 トマトと札幌黄玉ネギのパイ、 豚肉のリエット、キャロットラペ バケット添え。 500円メニューからは、 平取和牛スネ肉、ネック、テールの煮込み バケット添え。 スネ肉が柔らかくて美味いわぁ。
« HBCハニーミルクソフト サツエキグルメLIVEで喜多方ラーメン »
Posted by め・ぐすた~! on 2013年9月20日(金) 23:30
今日のシェフズキッチンはブラン。 1000円プレートは、ブラン秋の味覚の一皿。 真狩産ハーブ豚のロースト、 トマトと札幌黄玉ネギのパイ、 豚肉のリエット、キャロットラペ バケット添え。 500円メニューからは、 平取和牛スネ肉、ネック、テールの煮込み バケット添え。 スネ肉が柔らかくて美味いわぁ。