« 手作りで素朴なノアのパン ニューフェイスの今金男爵ポテサラごはん »
アキナガオのシェフズキッチンプレート
Posted by め・ぐすた~! on 2013年9月25日(水) 23:20
今日と明日のシェフズキッチンは、アキナガオ。 1000円プレートは、aki nagaoの秋の味覚の一皿。 かなりの満足感!レベル高し。 aki nagao特製の白老和牛のビーフシチューと大地の星のサフランライス、 余市産 青リンゴの自家製チャツネとフォアグラのタルティーヌ、 道産野菜の自家製ピクルス なんですが、白老和牛がホロホロと口の中でとろける。 屋外でフォアグラ食べるなんてなんて贅沢(笑) そのほかに、スモーブロー(デンマーク風オープンサンド) 当別産 六白黒豚とピスタチオ入りパテのオリジナルを。 ピスタチオのアクセントがいいねぇ。 夜はすっかり冷え込んできたオータムフェスト。 行かれる方は完全防備で!