« オホーツクの新ご当地グルメのスペシャルセット Barcomりました »
バールブリオで脳の活性化(*^^*)
Posted by め・ぐすた~! on 2013年11月14日(木) 23:10
すすきののバールブリオは、 手軽に一次会利用も二次会利用もできるバール。 カルパッチョやチーズの盛り合わせはワインのツマミに最高だねぇ。 一日5食限定のびらとり和牛のロールキャベツは、しっかりしたい歯応えがいい。 昔から親がつくるロールキャベツには目がなかったことを思い出す^o^ 4種のチーズピッツァは、 クリスピータイプのサクサク感とともに、 アクセントとしてのハチミツと、それを支えるチーズの味わいが絶妙。 もちろんワインにも合いますよ。 400円前後のリーズナブルなグラスワインがラインナップされているので、 色々マリアージュを楽しんでみてはいかが? で、そんな空間で語る相手は高校の同級生。 語る中身はクリエイティブなワクワクすること。 この分野では怠けていた脳にいい刺激になって、 活性化された気がする。 このままじゃいけない。もっと刺激が欲しいね!