« 本物なんてあたりまえ@手打ちそば関家 【番外編】日光の天然かき氷 »
しゅんさい割烹幹で、ちょっと大衆路線な宴会
Posted by め・ぐすた~! on 2014年8月1日(金) 08:19
小樽のしゅんさい割烹幹で、いつもの会席コースではなく、
揚げもの中心で大衆路線な大皿料理をたくさん提供してもらった。
なかなか圧巻。
刺身類もこんもり!
« 本物なんてあたりまえ@手打ちそば関家 【番外編】日光の天然かき氷 »
Posted by め・ぐすた~! on 2014年8月1日(金) 08:19
小樽のしゅんさい割烹幹で、いつもの会席コースではなく、
揚げもの中心で大衆路線な大皿料理をたくさん提供してもらった。
なかなか圧巻。
刺身類もこんもり!