« 今年も大通がドイツに クロッキオでドルチェ »
シュトーレンづくりの横でランチ
Posted by め・ぐすた~! on 2014年12月1日(月) 07:17
定山渓のヴェルジネ・バッカーノでは冬の風物詩シュトーレンを
つくっているまっ最中でした。
なかなか壮観な画ですね。
まずは、絶対に間違いないパンを購入。どれを買っても美味いのさ。
さて、せっかくだからランチをいただこう。
迷うね。
厚切りベーコン&エッグ&チーズのサンド。
この日は春先のような日差し。あ、これが小春日和ってやつだね。
日当たりのよいところは全く雪がないけど、陰では10月末の大雪がまだ残っている。
コメントは受け付けていません。
« 今年も大通がドイツに クロッキオでドルチェ »