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料理人の休日レストラン初潜入
Posted by め・ぐすた~! on 2013年10月6日(日) 15:10
休みの日には街なかにあまり出ないので機会がなかったのですが、 今日は珍しく仕事的な用事もあり街へ。 そのおかげで?三吉神社で開催されている 料理人の休日レストランに3回目にして初めて顔を出すことができました。 さっぽろ浪花亭のホタテのバター醤油焼き、中国菜家李璃香の海鮮焼きそば、 オステリアクロッキオの自家製サルシッチャソースと彩り野菜のクレープをいただき。 どれも屋台メシのレベルではない本格的な味。 この他にも時間帯による交代制で名だたるシェフの料理が味わえます。 本日17時まで! まだ間に合いますよ、急いで(^○^)=3=3