« 今年のカーリング始め 石臼挽き宇治抹茶のWクリームシュー »
知床産エゾ鹿のステーキ
Posted by め・ぐすた~! on 2014年1月8日(水) 22:41
ジビエ好きにはたまらないパロンブ。 ランド風サラダとともに、スパークリングや赤ワインを。 生ハムや砂肝コンフィ、そして、フォアグラテリーヌ!!! 豪華なサラダで早くもテンションあがる。 メインのジビエは、知床産エゾ鹿のステーキ。 豚でも牛でもなく、エゾ鹿のステーキが美味いと感じる近年。 見た目でもうノックアウト。 そして、実際に口にして、ぬもぉぉぉ!んぅぅまい! 付け合わせのナスやイモなどの野菜でソースをディップして 味わうのも至福(^^♪