« ベーカリーフラッシュサウンドの贅沢厚切りベーコンフランス 旬の海鮮小樽丼と、たくさんの花に囲まれて »
4月12日遂にOPEN!しゅんさい割烹幹
Posted by め・ぐすた~! on 2013年4月11日(木) 23:45
明日4月12日(金)11時30分! いよいよ小樽の商大通り沿いに、 京野菜×北海道の海の幸をコンセプトにした和食店 「しゅんさい割烹 幹」がOPENします。 ランチのオススメはなんといっても、コレ! しゅんさい弁当<春爛漫> 「和」本来のちょっとずつたくさんの季節の贅沢、 というフレーズを体現したようなメニュー。 昼からこんなにいろんな味を楽しめるなんて、ウレシイですよね。 ---- しゅんさい割烹 幹(みき) 小樽市緑1丁目5-22 0134-33-3666 営業時間 昼 11:30~15:00 夜 17:30~22:30 ※月曜はランチ営業のみ 定休日 木曜日 駐車場あり http://shunsaikappo-miki.com/