« 三度美味しい!牛すきまぶし 房総びわゼリーはゲルググ »
旬の生ウニなどちょっとずつ美味しい酒の肴たち
Posted by め・ぐすた~! on 2014年7月8日(火) 07:52
小樽の商大通りにあるしゅんさい割烹幹で、旧友と美味いもの食べながら、意見交換。
ちょっとずついろんな酒の肴が出てくるのがウレシイ。

魚系でおまかせしたところ、出てきたのは、ブリカマ、ホッケ、鮎、ウナギ!
美味いねぇ。

こちらは、今が旬の生ウニ三昧!
お好きな方にはたまらん画でしょ(笑)

楽しくも真剣な議論を交わしているうちに、結構いい時間。
デザートのライチを食したところで、解散。
電車で札幌方面に揺られて帰らなきゃいけないからねwww


