« 今年のシェフズキッチン×できプロは黒大豆しゅうまい オータムすすきのコラボで鴨肉テリーヌと奥尻ワイン »
タパスバーな最高の夜
Posted by め・ぐすた~! on 2014年9月26日(金) 07:24
お気に入りの11丁目で、タパスバーから赤ワインと、
チーズと生ハムの盛り合わせをドドーンと購入。
オープンエアで最高の夜。
« 今年のシェフズキッチン×できプロは黒大豆しゅうまい オータムすすきのコラボで鴨肉テリーヌと奥尻ワイン »
Posted by め・ぐすた~! on 2014年9月26日(金) 07:24
お気に入りの11丁目で、タパスバーから赤ワインと、
チーズと生ハムの盛り合わせをドドーンと購入。
オープンエアで最高の夜。