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エゾシカロースト、豚の頭、シャモの玉子、仔牛の腎臓
Posted by め・ぐすた~! on 2014年6月4日(水) 07:49
サツエキからほど近い、カマラードへ久しぶりに足を運んだ。
シックな店内。
道産ワインをいただきながら、
まずは、シャルキトリーの盛り合わせ。
エゾシカやソーセージやパテ、豚の頭!そしてゆで卵はシャモです(^o^)丿
そして、なんといっても自社で狩猟したエゾシカのローストは絶品!
サービスで、見せてくれました!おぉおぉ!
おとなの食育の時間です。
さらに、珍しい料理を欲しがったので、仔牛の腎臓!
いや、さすがにこんなレアのままたべるわけではなく、
これに火を入れる、と見せてくれましたw
レバー好きは非常にそそられるクセのある味わい。
旬のアスパラを添えて。
シェフともいろいろお話もできて、非常に有意義な楽しく美味しい時間でした。