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エゾシカロースト、豚の頭、シャモの玉子、仔牛の腎臓
Posted by め・ぐすた~! on 2014年6月4日(水) 07:49
サツエキからほど近い、カマラードへ久しぶりに足を運んだ。

シックな店内。

道産ワインをいただきながら、

まずは、シャルキトリーの盛り合わせ。
エゾシカやソーセージやパテ、豚の頭!そしてゆで卵はシャモです(^o^)丿

そして、なんといっても自社で狩猟したエゾシカのローストは絶品!

サービスで、見せてくれました!おぉおぉ!
おとなの食育の時間です。

さらに、珍しい料理を欲しがったので、仔牛の腎臓!
いや、さすがにこんなレアのままたべるわけではなく、
これに火を入れる、と見せてくれましたw

レバー好きは非常にそそられるクセのある味わい。
旬のアスパラを添えて。

シェフともいろいろお話もできて、非常に有意義な楽しく美味しい時間でした。


