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Xmas用☆知床産地鶏半身を酒房かざ車で
Posted by め・ぐすた~! on 2011年12月18日(日) 11:16
年末恒例の忘年会をいつものかざ車で開催。
そして、いつものごとく、この店だとビールをグビグビ飲めてしまう。
定番のポパイサラダ、わかさぎの天ぷら、豚キムチ、ホッケの開き・・・
何を食べても、いつ食べても、美味い。
さらに、今年はXmas用の知床産地鶏半身を2つ用意しておいてもらった。
ドーンと登場した時のインパクトはかなり大きい!
でも、写真ではなかなか大きさを伝えきれない。
一応、ワカサギの天ぷらを比較のため、手前に置いてみたんだけど、伝わるだろうか(苦笑)
食べやすいように、
はさみを使って
バラすんだけど、
これがなかなか大変。
熱いし、厚いし(笑)
いやぁ~、でもめっちゃ美味い。