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そばだしのだし巻き玉子が絶品!和バル、廣田食堂
Posted by め・ぐすた~! on 2014年4月9日(水) 07:33
和バルというコンセプトがちょっと気になって
スマホのチェックリストに長らくエントリーされていた
廣田食堂に行ってみました。
いい感じの隠れ家的空間。まずは赤・白のスパークリングで。
お通しで生ハムが登場(^^♪
サバパテってどんなのかな?とオーダーしてみると、
ふむふむ、パンのディップという食べ方か。
サバが活きてる味で美味しいね。
春らしい旬の野菜が欲しくて、山ウドの天ぷら
牛スジコトコト煮
コトコト煮というだけあって、牛スジが口の中でホロホロと崩れてくる。
ウレシイ悲鳴が出てきそうになるw
そばだしのだし巻き玉子
これ、マジでオススメ!そばだしがスゴク効いてる。
食べ始めから食べ終りまで、じゅわっと深い味が楽しめます。
そして、、、最初、なんて書いてあるのかわからなくて、
しばらく考えてしまいましたがw
「よにそば?」「はこそば?」「なこそば?」
とっても落ちつくいいお店でしたねぇ。しみじみ。
また行きたい気持ちにさせてくれる。