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椎茸の肉詰めあん~酒房かざ車
Posted by め・ぐすた~! on 2010年7月12日(月) 20:48
大人になるまで、しいたけは嫌いだった。
ちらし寿司に入っているしいたけは、
せっせせっせと見つけてはよけ、見つけてはよけ。
大人になってしいたけの旨みがわかった。
でも、そんなに積極的に注文するキーワードではなかった。
でもでも、これはまた頼みたい!
椎茸の肉詰めあん
あんかけ大好きだから、
肉詰めモノが大好きだから
しいたけが大好きアイテムじゃなくても、
総合力でかなりの上位につけてます。
ましてや、しいたけ好きには
たまらんでしょうね。
おまけのエビも頭からカブりつきましょ!
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酒房かざ車
営業時間 17:00~24:00
定休日 日曜、年末年始(12月31日~1月4日)
住所 札幌市北区北17条西4丁目 ビル銀の雫17 地下1階
電話 011-736-4236
交通アクセス 地下鉄南北線「北18条」下車。徒歩すぐ
値段の目安 3,500円