札幌100マイル

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“Me gusta~”=スペイン語で「~が好き!」 さて、今日のお気に入りはなにかな?

by め・ぐすた~!

め・ぐすた~!
プロフィール

スペインでレンタカー運転中にバッグを盗まれても、
インドでオーバーブッキングで数日帰れなくても、
タイで乗ったゾウがいきなり走りだしても、
モロッコでラクダに襲われそうになっても、
ハンガリーでぼったくりバーに行っても、
やっぱり、旅が好き。

旅のよさは、改めて北海道が好きだと認識できること。


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リーズナブルにディープなものを@四文屋

リーズナブルに串焼きが食べたくなったら、こういうところもいいよね、「四文屋」。
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ほら、ご覧の通り基本100円で、バラエティ豊富。
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しかも、希少部位があるっていうのが、心くすぐられる。
これは「シビレ」。もちろん、胡椒をかけ過ぎてシビレる味わいだから、
というのではなく、すい臓のことなんです。
でも、確かにある意味シビレる肉の美味さで、ついついもう一本!IMG_9786


「道産ホエイ豚 レバ炙り串」は、ネギがこんもりあるところが嬉しい。
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「にんにくの芽」。この見た目がいいなぁ。
こんなに一度に食べられるなんて、カラダに良さそうに思えてくる(笑)
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煮込み料理も充実。「もつ煮込み」。
オッサンくさくなってきました(笑)
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似たような系統で、「煮込み豚足」もオーダー。
なんだかディープな世界に片足突っ込み始めた感じがする。
(豚足だけに?www)
トロリとコッテリした感じがいいんです。IMG_9782

黒マッコリは、なみなみと注がれて。
ディープな夜の深みにはまっていきます(^_^;)
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