リボッリータ・・・これも言いずらいっすね
Posted by チャンネルのチャンネル on 2010年11月22日(月) 11:22
今度は野菜
リボッリータ
野菜の煮こみです
イタリア トスカーナ地方の料理のようですね
玉葱、人参、ニンニク、ナス、カボチャ
カブ、ほうれん草、白インゲン、キャベツ、じゃがいも
10種類の野菜が入ってます
2回煮る、っていう意味らしく
野菜たちも完全に柔らか~くなっています
もう、野菜ひとつひとつの味はわかりません
全体的にやさしい旨み、甘みにあふれています
こんな時期にはちょうど良いですね
今日は月曜日ですが、営業します。
ですが、多分22時くらいまで貸切になります
詳しくはお電話ください
明日23日(火)はお休みをいただきます
「チャンネル 日本酒の会(仮)」は定員まであと、4名となっています
興味のある方はぜひ、ご連絡ください。
11月28日(日)18時から
会費 5000円(予約制)
チャンネル 荒谷一之