とろっとろ。
Posted by チャンネルのチャンネル on 2011年2月17日(木) 10:25
なにが、とろっとろかというと、
チーズがとろっとろではなく・・
ねぎ
「下仁田ねぎ」です
「下仁田ねぎとグリエールチーズのオーブン焼き」
予想通り、
とっろとろで
甘い
白ワインや日本酒といい感じになります
いい感じ、といえば
ブラジルとガテマラを半々よりちょっとガテマラを多め
甘みとちょっと強めの酸味
この辺がぼくのいい感じです
コーヒー豆の話
朝、手動のミルで豆をひくことからはじまりますが
ちょっと面倒
電動ミルが欲しいです
スペースの都合で、店にはコーヒーはありません
おいしいコーン茶をどうぞ
明日の夜、二階の席にキャンセルが入りましたので
ご用意できるようになりました
5名様以上で二階のお席をご希望のお客様は
ぜひ、お電話下さい
チャンネル 荒谷一之