« 復活、ホタルイカのクリームコロッケと、お休みの変更のご連絡 僕の(もしくは日本中のアラヤさんの)ワインとお休みのご連絡 »
さらに肉肉しいパテドカンパーニュ
Posted by チャンネルのチャンネル on 2013年4月18日(木) 11:50
春の訪れとともにチャンネルの扉もゆるくなってきました
どうやら扉の木が水を吸って膨張していたようです
僕も最近、膨張気味なので扉を見習おうと思います
こんにちは
チャンネルです
メニューには載っていないですが
たまに登場する
パテ ド カンパーニュ
さらに肉肉しく仕込中のようです
粗め
つめて
あみ脂でくるむ
完成はもうちょっと先
うまくいけばいいね
あみ脂の柄で思い出した
・・・・そんなに似てないか
ゴールデンウイークも普通どおり、月曜日だけが休みです
その後の5月11日(土)~13日(月)の3日間はお休みです
よろしくお願いします
新しく始まった宇宙戦艦ヤマトのクオリティの高さに感動している
チャンネル 荒谷一之
コメントをどうぞ
« 復活、ホタルイカのクリームコロッケと、お休みの変更のご連絡 僕の(もしくは日本中のアラヤさんの)ワインとお休みのご連絡 »