« 黒麹の日本酒、池亀 来週くらいから(早ければ今週末)、シイタケのオーブン焼きが復活します »
豚肉の黒ビール煮、試作中。あと今月の休みの変更も
Posted by チャンネルのチャンネル on 2014年10月7日(火) 03:51
ぷよぷよの体で走りましたよ、札幌マラソン
で、筋肉痛中
こんにちは
チャンネルです
試作中
豚肉の黒ビール煮
黒ビールのコクと後味に心地よい苦み
これに合わせてエビスの黒生ビールも用意
急に寒くなったりする
こんな季節にちょうど良い
近日登場予定
さて札幌マラソンですが
前日にGPS付腕時計の画面が真っ白に
(これ、ペースを計るのに必携)
まあ仕方ない、と
しかしながら結果からいうと
目標のタイムをクリア
足を痛めてから、1か月半近く全く練習もせず
走ったのは信号の点滅時だけ
そんなんで目標をクリアしてしまうと
「練習なんてしなくていいんじゃないか」
って思うわけです
そういうところ、あるんです
腕時計が壊れて、ペースがわからず
いつもより早いペースで走っていたことも一因ですが
「練習なんてしなくていいんじゃないか」
こんな思いのまま、マラソンのシーズンが終わりです
今日は近所のお店で牡蠣とタチの天麩羅をいただきました
あぁ美味しいものが増えていく季節
ぷよぷよの体のまま
2014年が過ぎていく
10月12日(日)、お休みをいただきます
かわりにいつも休みの第3日曜日の19日(日)は
営業します
よろしくお願いいたします
フルマラソンは苦しいけど、ハーフはちょっと楽しい。
でも相変わらずランナーズハイが訪れたことが一度もない
チャンネル 荒谷一之
走る前にスニッカーズ、2本食べました
ちょっと気持ち悪くなりました