札幌100マイル

RSS チャンネルのチャンネル 創成川イーストより

創成川沿い、三角屋根の小さな一軒家。気軽だけど本格的なワインと和洋食!

by チャンネルのチャンネル

プロフィール

こじんまりと、落ち着ける、「家」のようなお店です。料理のうまい友人の家に遊びにきたような感じでいらしてください。
男性二人で営業する、まったりとしたお店です。二階は10名まで入れるプライベートな空間です。ぜひ、一度ご覧になって下さい。
住所 札幌市中央区南3東1-1-6 電話(011)231-0324 創成川沿いの三角屋根の一軒家です。


投稿したブログ数:578件

明けましておめでとうございます。テイクアウトページが復旧しました。

働きましたよ、大晦日と元日

宅配寿司の宅配のアルバイト

woltの宅配で慣れていると思っていたけど

15、6名いた中で最下位、一番遅かった事にちょっと凹んだ年末年始

皆様はいかがおすごしでしたでしょうか

 

明けましておめでとうございます

チャンネルです

2021年1月3日から営業をスタートさせております

今年もどうぞよろしくお願いいたします

 

東京の飲食店は夜8時まで、という要請をみて絶句しておりますが

とりあえずチャンネルは18時から23時(入店は22時まで)までの営業を続けようと思います

また、何度かお伝えしましたが

クラウドファンディング(第2回、第3回ともに)の有効期限は今年の3月末まで大丈夫です

ぜひ、ご利用くださいませ

 

また、テイクアウトの申し込みページが不具合で大変ご迷惑をおかけしましたが

現在は復旧しております

ご注文、ぜひ、お待ちしております

 

今後の見通しが全く見えない状態で新年がスタートしましたが

とりあえず太りました

 

一時は70キロまでいった体重がダイエットののち62キロまで落とし

その後64キロまで増え、体調を壊し58キロをまで落ちて

今は怖くて体重計に乗れません(ほんの3、4ヶ月の経緯です)

 

まあ、そんな感じなので元気に生活しております

チャンネルも、とりあえずは営業を続ける事は大丈夫そうです

ただ、前は冗談でこう言っていましたが

今は冗談な感じではなくなってきましたね

 

今年の目標はもう決まっています

今年の大晦日のお寿司の配達でトップ3に入る事です

だって本当に悔しかったんですよ

 

こんなことを書いていてもチャンネルに対する情熱はいつも熱い
チャンネル 荒谷一之

 

テイクアウト申し込みページ

http://kyo-nomu.com/contact/

61216899-701A-4621-94B8-B64ABA6AB9E7

コメントは受け付けていません。

pageTop