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シェフズキッチン初日はラ・サンテ!
Posted by め・ぐすた~! on 2012年9月14日(金) 18:00
さっぽろシェフズキッチン、今日はラ・サンテ。 最大75分待ちもあったよう(写真は60分待ち)。 北海道の秋の恵みの一皿は、 十勝牛のスネ肉とインカのめざめの根菜の煮込み、 蝦夷豚とフォアグラのパテ りんごと山わさびのピューレ添え、 秋野菜のマリネと道産小麦の田舎風パン 道産ポークの赤ワイン煮 ゆめぴりかとキノコのバターライス添え 足寄・石田めん羊牧場の羊と秋野菜の南仏風のスープ クミンのトースト添え 秋鮭"銀聖"のサーモンパイ 海老のクリームソース こんなに暖かい、というか暑い年は初めて! 味は言うまでもなく美味い!