復活、しいたけのオーブン焼き
Posted by チャンネルのチャンネル on 2011年10月14日(金) 12:12
こんにちは
チャンネルです
復活しました
これ、覚えていますか?
しいたけのオーブン焼き
中には鶏のムースが入っていて
切ると中からソースが出てきちゃうやつ
あれです
僕が言うのもなんですが、
美味いです
さて、美味いといえば
今まで飲んできたワインの中で一番おいしかったワインは何ですか?
「大好きな人と一緒に飲んだワインはみんな好き」
なんていうオチはなしにして・・・
僕は赤ワインだと「シャンベルタン」です(ヴィンテージ等は知りません)
学生時代にバイトしていた、「THE WINE BAR」でお客さんから
味見で一口頂いたもの。
あと、イタリアの「サシカイア」も美味しかったですね
白はやっぱり「ブルーナン」(ドイツの甘口。安いです。)
シャンベルタン、ブルーナンは約20年前に飲んだもの
大学時代、ほぼワインの世界の入り口で飲んだので
その感動もプラスされてなかなか超えられないんですね
と、過去に縛られているようですが、
これ読んで昨日、服をおっきいゴミ袋、5袋分処分しました
自分でいうのもなんですが、チョー影響されやすいです
新しいガンダムが始まりましたが
どうも今回のは許せない
チャンネル 荒谷一之