札幌100マイル

RSS チャンネルのチャンネル 創成川イーストより

創成川沿い、三角屋根の小さな一軒家。気軽だけど本格的なワインと和洋食!

by チャンネルのチャンネル

プロフィール

こじんまりと、落ち着ける、「家」のようなお店です。料理のうまい友人の家に遊びにきたような感じでいらしてください。
男性二人で営業する、まったりとしたお店です。二階は10名まで入れるプライベートな空間です。ぜひ、一度ご覧になって下さい。
住所 札幌市中央区南3東1-1-6 電話(011)231-0324 創成川沿いの三角屋根の一軒家です。


投稿したブログ数:507件

かっぱえびせんの正しい持ち方

 

吉川晃司のファンクラブの会報とともに送られてきたクリアファイル

4B39A442-BD3A-4663-B52B-C741C5AC149E

 

これが、かっぱえびせんの正しい持ち方

 

「天然えびUP」
チャンネル 荒谷一之

 

チャンネルのほぼ、まかないの写真のインスタ

https://www.instagram.com/p/B-TypIVF_yA/?igshid=g0rnm5oniidw

荒谷のワインブログはコチラ

http://kyo-nomu.com/altamaria/

コメントは受け付けていません。

pageTop