« 11月5日(金)、6日(土)はご予約で満席です 追記あり ムラサキシメジとカモの生ハム と 11月15日(月)〜17日(水)はお休みです »
現在、仕込み中 豚ホホ肉の黒ビール煮
Posted by チャンネルのチャンネル on 2021年11月7日(日) 18:39
数年ぶりにパソコンを買いました
僕の子供の頃の将来の夢は
「プログラマー」
子供の頃に一度、パソコンのブームが来ましてね
BASICっていう簡単な言語をBASICマガジンでちょっと勉強してましたね
それから数十年
プログラムにはほぼ触ることなく(あ、エクセルのマクロはちょっとやったか)
いよいよこの年齢にして勉強開始
こんにちは、チャンネルです
ただいま仕込み中の料理
「豚ホホ肉の黒ビール煮」
近日完成予定
柔らかく美味しく仕上がることでしょう
しかし僕は看破した
ビールじゃなくて発泡酒だ
パソコンでプログラムだ、とかなんとか言ってますが
先日合格した登録販売者はどうなったかというと
昼間の勤務を募集しているドラッグストアがなかなか見つからず
全く手付かずの状態
せっかく勉強したのにあっという間に脳から削除されています
忘れる才能の持ち主です
嫌なこともこの才能のおかげで人生のり切っています
チャンネル 荒谷一之
コメントは受け付けていません。
« 11月5日(金)、6日(土)はご予約で満席です 追記あり ムラサキシメジとカモの生ハム と 11月15日(月)〜17日(水)はお休みです »