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オータムフェスト開幕!早速ラ・サンテのランチ
Posted by め・ぐすた~! on 2011年9月16日(金) 12:50
休みをとって、
オータムフェストに来ました~
シェフズキッチンは
まだ11時過ぎだというのに、
スゴイ行列。
食事にありつけるまで1時間くらいかかりましたが、
その価値がある美味しさ!
1000円プレートの、
足寄石田めん羊牧場の
羊を使った秋の恵みの一皿
羊とインカのめざめと白いんげん豆の煮込み
羊のパテ・アンクルート
色々な秋野菜のマリネ
が入っています。
知床鶏とズワイ蟹の
白いソーセージ"ブーダンブラン"
海老のエッセンスのソースとアイオリ
プリプリのソーセージで肉肉ニクーって感じの
味をイメージすると、いい意味で裏切られます。
カニとエビなど魚介の味わいが不思議で、美味しい。
道産ポークの田舎風テリーヌ
茄子とトマトのフォンデュ
ジャガイモとオニオンのパン添え
テリーヌって無条件に美味い。