« カニ、ウニ、パエリヤ、スイーツ・・・のオータム6丁目会場! 鹿肉スペアリブ!オータム8丁目会場は目で食べる! »
今日と明日のシェフズはブラン
Posted by め・ぐすた~! on 2012年9月16日(日) 16:40
3日目を迎えたさっぽろオータムフェスト。 連休は雨、という天気予報を物ともせず、 ほとんど雨にあたらず好天。運を持ってるイベントです! 今日と明日のシェフズキッチンはブラン。 滝川産合鴨のコンフィとスモーク ゴボウのサラダのエクレール 平取和牛スネ肉とトリップ 黒田農園さんのサボイキャベツの煮込み バケット添え エクレールのほうは、美味しいのはもちろんなんだけど、 ちょっと小じゃれたパン屋にもありそうな感じ。 オススメはトリッパのほうですね。 この味を500円で食べられるのは贅沢。