« 効かないとわかっているのに 光琳、彗星、1990、・・カッコイイ言葉たち »
仕込み中、牛肉の赤ワイン煮
Posted by チャンネルのチャンネル on 2014年1月18日(土) 12:32
お正月太りの3キロが全く落ちません
『落ちない』ということで
受験生の皆さん、頑張ってください
こんにちは
共通一次世代の
チャンネルです
仕込み中
平取和牛、ネックの赤ワイン煮
旨みの強い首のお肉がホロホロと柔らかく
赤ワインのコクとほのかな酸味
やっぱり赤ワインと一緒に
舌鼓を打つこと間違いなしです
(今まで舌鼓の音を聞いたことはありませんが・・)
近日登場予定
19日は第3日曜なのでお休みです
芦田愛菜の演技に思わず身震いした
チャンネル 荒谷一之