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豚ほほ肉とトンソクのボルシチ風の煮込み、5周年、そして冬休みのお知らせ
Posted by チャンネルのチャンネル on 2015年2月5日(木) 11:53
先週はじめて『アナ雪』のDVDを見ました
ちょっと人には言いづらかったのですが
昔から松たかこの声がすきでした
こんにちは
チャンネルです
赤いのはトマトではありません
ビーツです
ロシアの有名なボルシチに使うやつですよ
豚のほほ肉とトンソクをとっても柔らかく煮ています
そしてそこから大量のコラーゲンが溶け込んでいます
唇がペタペタくっつきそうな感じです
口に入れた瞬間は肉の旨みが、後味にはビーツの野菜感
いいですね
乾燥した今の季節にピッタリではなかろうか(根拠はない)
さて、来週はいよいよ5周年
2月9日(月)~12日(木)の4日間
スパークリングワイン(カバ)
サッポロクラシック生
グラスワイン白(多分カリフォルニアのシャルドネ)
日本酒 全種類
上記の4種 すべて1杯 300円です
赤ワインは少し良いワインを原価以下でグラスで提供しようかな、と思っています
2月9日は月曜日ですが営業します
その代りに2月8日の日曜日はお休みを頂きます
続いて冬休みのご連絡
2月15日(日)~2月18日(水)の4日間
冬休みを頂きます
よろしくお願いいたします
松たかこの『レリゴー』も良いですが
昔の曲の『Stay with me』が好きです
「ねえ、コーヒー飲もうよ」っていうところが特にいい
でも何となく他人には言いづらい・・
そんな他人には言いづらいけど、実は好きなアーティスト
あなたにもきっといるはず・・・
実は『アルフィー』もその一つ
「星空の下のディスタンス」と「Sweat & Tears」は走るときには欠かせない
でも何となく他人には言いづらい・・
別に共感されなくたって全然平気な
チャンネル 荒谷一之
りn
こんにちは^^
美味しそうですね!
と、アルフィーですか・・・(笑)