« 特にお盆休みはありません 平取和牛ネックと長芋の煮込み »
オープン以来の大幅なメニュー変更をしました
Posted by チャンネルのチャンネル on 2016年9月1日(木) 15:21
毎週木曜日はテニスのスクールへ通っているのですが
そこで滝のような汗をかき
自転車での帰り道
サッポロファクトリーの中庭で
缶ビールを一気飲みする
1週間の中で一番お酒がおいしく感じる瞬間
そして帰宅後軽く昼寝
そうこうしているうちに店へ行く時間になるのですが
あ、今日はメニュー変更初日だ、ブログを更新しないと、と思い
今日も昼寝してしまったことを悔やみながら書いています
(あまり時間がない)
こんにちは
チャンネルです
そう、メニュー変更初日です
オープン以来ほとんどいじってこなかった
料理のメニューを大幅に変更しました
だからといって
シェフが変わった訳ではありませんよ
変わらずに、荒谷、杉山の二人で営業しています
全体の半分くらいを入れ替えたでしょうか
定番のレバーパテやフライドポテトなどは
そのままにしてあります
例えば新メニューは
・温かいエスカベッシュ ピペラード
・鯖と焼きなすのマリネ
・平取和牛 ネックと長芋の煮込み
などなど
また、お一人様専用のスモールサイズが可能なメニューを表記しました
お一人様でも、より、楽しんで頂けるように
荒谷、杉山ともども楽しいトークは出来ませんが
せめて料理で楽しんでいって下さい
一品一品は後々ブログで紹介します
古いメニューを破壊、そして新生へ
リアルなハカイダーはちょっと怖い
チャンネル 荒谷一之