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今年も到着、坂本農園の無農薬の美味しいアスパラ
Posted by チャンネルのチャンネル on 2017年5月17日(水) 10:20
札幌ラーメンショー始まりましたね
毎年、行きたい!と思うのですが
チャンネルが休みの月曜日は前半、後半の入れ替わりのタイミングで
ラーメンショーも休みなんですよね
あ、今度の日曜日(21日)は第3日曜日なのでチャンネルはお休みでした
お、ラーメンショー行けるな
こんにちは
チャンネルです
今年も入荷しました
中富良野の坂本農園 無農薬の美味しいアスパラです
(昨日 写真を撮り忘れたのでこれは去年の写真です)
ジューシーで甘味タップリでした
この時期、飲食店はどこもかしこも「アスパラ」と言い出しますが
それはこの時期が一番おいしいから
ぜひとも食べて頂きたいですね
お待ちしています
ラーメンといえば先週の土曜日のお昼に味噌が有名なススキノのラーメン屋さんに行き
でもなんでこれが評判なのかよくわからず(あくまで個人の意見)
不完全燃焼だったのでこの日の仕事のあとに深夜
新しくできた「鶏まさ」というラーメン屋さんへ
今まで食べた鶏パイタンのなかで2番目に濃厚で
唇がペタペタくっつく感じ
スープの個性はなかなか記憶に残る味で
しかも2日後にもう一度食べにいってしまうという
中毒性も発揮(この日は味噌)
鶏パイタン好きにはオススメです
この数日で2キロ太った
チャンネル
荒谷一之