« 牛肉の煮込みとインカの目覚めのグラタン 羊とレンコン、カテージチーズの春巻、11月25日(日)はお休みを頂きます。 »
しいたけのオーブン焼き、今日からスタート。18日(日)は通常営業します。
Posted by チャンネルのチャンネル on 2018年11月15日(木) 10:05
今年のボジョレーヌーボー
濃さ、果実味、ガメらしさ、ヌーボーらしさ
全てに素晴らしい
あ~うまい
こんにちは
チャンネルです
大人気メニューの復活です
しいたけのオーブン焼き
中に鶏のムースを詰めて焼きあげます
実はしいたけは下にあって
上は数種のきのこをペースト状にして
生地にしています
「ここに来たらコレを食べて、っていうのは、何?」
って、たまにお客さんに聞かれるのですが
実はあんまり好きな質問ではないんですけど
「しいたけのオーブン焼き」はまさに「コレ」
食べてみて
18日(日)はいつもは休みの第3日曜日ですが通常営業します
かわりに25日(日)、お休みを頂きます
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします
左肩がとても痛くて重い
きたか、五十肩!
(まだ五十にはなってませんが)
年齢になんか負けないよ、僕は
チャンネル 荒谷一之
コメントをどうぞ
« 牛肉の煮込みとインカの目覚めのグラタン 羊とレンコン、カテージチーズの春巻、11月25日(日)はお休みを頂きます。 »