« 今月のお休みのご連絡(虫の息)と新しいブログ テイクアウト、ローストポークver. »
いまさらだけど、テイクアウト(いまだ虫の息)
Posted by チャンネルのチャンネル on 2020年3月10日(火) 10:44
先日、友人の子供達にチャンネルTシャツをムリやりプレゼントして
ムリやり写真をとりました
左側3人の表情はご想像におまかせします
(一番右は僕)
こんにちは
チャンネルです(いまだ虫の息)
遅ればせながら、チャンネルも始めます
予約限定のテイクアウト
メインは「鶏のトマト煮」か「ローストポーク」をチョイス(写真は鶏のトマト煮)
しらすと青菜のおひたし
特製ポテトサラダ
フリット(写真にはないです)
ご飯(十穀米)
殻付きアーモンド
ミモレット(細かくおろすことも出来ます)
※内容は変わることがあります
価格は強気の1500円(税込)
そして、コレ、付きます
4月から使えるお食事券 500円分
あれ、ちょっとお得感出てきましたね
受け取り時間は18時以降(応相談)
場所柄、ご近所の方になってしまうと思いますが
クラウドファンディング的な感じで
お助け頂けると大変ありがたく思います
コレはおそらく予告なく終了すると思いますので
ご了承お願いいたします
店の電話がつながらない時間帯はこのテイクアウトに限り
チャンネルのインスタのDMでも受け付けます(席の予約は電話でお願いします)
よろしくお願いいたします
あまりにも店がヒマなので
全然痩せていないのにラーメンを解禁しました(関係ない)
しかも2日連続
美味しい美味しい美味しい
あと、ここのブログのコメントには絶対にコメントしないで下さい
「そういえばもう何年もコメントは来ていないな」と思い
自分でテストで入れてみたところ
‥‥何も反応がない
僕が一度チェックしてから反映する形になっているようなんですが
全く届きません
もしかしたら誰もコメントしていない可能性も十分ありますが
もし、何かコメントを頂いていて
それに何も反応がなければ悲しいですよね
そんな方がいれば、本当に申し訳ありません
もし何かあればインスタの方へお願いします
チャンネルのインスタはこちら(いつもはほぼ、まかないの写真ばかり)
https://www.instagram.com/p/B9g2J_Tlug6/?igshid=1w8etdvwzul3t
あと、ワインブログはじめました(今回はワインではないけれど)
ああ何か長くなってしまいましたね
ちなみに一番最初のチャンネルTシャツの写真
みんな笑顔ですからね、ホントですよ
うそじゃないですよ
チャンネル 荒谷一之
コメントは受け付けていません。