札幌100マイル

RSS チャンネルのチャンネル 創成川イーストより

創成川沿い、三角屋根の小さな一軒家。気軽だけど本格的なワインと和洋食!

by チャンネルのチャンネル

プロフィール

こじんまりと、落ち着ける、「家」のようなお店です。料理のうまい友人の家に遊びにきたような感じでいらしてください。
男性二人で営業する、まったりとしたお店です。二階は10名まで入れるプライベートな空間です。ぜひ、一度ご覧になって下さい。
住所 札幌市中央区南3東1-1-6 電話(011)231-0324 創成川沿いの三角屋根の一軒家です。


投稿したブログ数:578件

1月16日(日)、1日1日限りのテイクアウト、デリバリー復活

明けましておめでとうございます

 

今年もよろしくお願いいたします

 

チャンネルは本日、4日より営業開始です

 

 

 

チャンネルは現在、テイクアウト、デリバリーの受付は中止していますが


1月16日(日)に1日限り復活します

 

テイクアウトは大体16時30分から18時くらい


デリバリーは18時30分から19時30分くらい


デリバリーは出来れば3000円以上、距離は4キロ以内だと助かります(応相談)


デリバリーは僕が一人で配達しますので時間のご希望にそえない場合があります

 

前日までのご予約が必要です

 

こちらのサイトからお願いします(お電話では受け付けません)

http://kyo-nomu.com/contact/

 

以前にご注文頂いたお客様はその時に返信したチャンネルのアドレスの方に直接送っていただいても構いません

 

チャンネルからの返信が24時間たっても無いようでしたらお電話ください

(011)231−0324

 

お会計は現金かクラウドファンディングのお食事券でお願いします

 

オミクロン株の流行が目前に迫り、外出を控える方も多くなると思います

 

この機会に、ぜひ、どうぞ

 

 

 

雪がすごいですね


一昨年から副業として行なっているwoltの配達も今は休業状態(僕が個人的に)


今年の雪の量だとなかなか路駐する場所が見つからないですね


Amazonの配達の人は大変だと思います


スタックや事故などで本業のチャンネルに支障をきたしてしまってはいけないので


無理をしないことにしました

 

 

あ、いいですね「無理をしない」

 

今年はコレですね


もう随分昔に「無茶をしない」は済んでいますが


もうそろそろ

 

「無理をしない」で

 

 

全体的に無理をしない生き方の

チャンネル 荒谷一之

EAD8C837-8CE0-49DD-A5BB-9032DA637A41

 

 

コメントは受け付けていません。

pageTop