・・・そうそうこれです老若男女、みんな大好きフライドポテト チーズソース フォンドボーのソースに・・ チーズをタップリ とける とける ・・・こうなります つけ
「マグロのネギ和え」です。 メニューでは「ブリのネギ和え」になっていますが その日の入荷によってお魚はかわります。 ガーリックとレモンがきいた、しっかりした味
今日は「しらすと椎茸のオイル煮」地味ながら、リピート注文の確率が非常に高いしっかりと食を楽しむお客さんにとくに支持されています。しらすと椎茸、そしてアンチョビ。
毎週月曜日は定休日そして、写真はうちの犬でお楽しみください休みだというのにゆっくり寝ていたいのに「めし、めし!!」2匹の犬に起こされる全く「癒し系」ではありませ
昨日、素敵なお客様が・・ 「ワインはお料理に合わせてグラスで・・ しめは田酒(日本酒)にします。」最近はワインのイメージが強い「チャンネル」 「しめは
やってみようかな、と思いました・・・ツイッターただ、ミクシーさえも理解できず「1時間で理解できる簡単ツイッター」的な本を読んでも1時間どころか、1週間・・・ダメ
こんなちょっとかわった建物ですが・・・オープンしてから今日でちょうど2ヶ月。ビンボーな二人なので、広告もいっさい打てず友人、知人とほんの一握りの一般のお客様だけ
今日は春巻きです。仕込み中の写真です。中身は??・・・・・なんだかよくわからない・・・・・やっぱりわかりません正解は「豚足、豚肩肉、松の実、しいたけ、タマネギ」
「チャンネル」は居酒屋です。居酒屋にかかせないもの、「厚焼き玉子」焼きたてのふわふわであればキライな人はあまりいませんね。写真がイマイチですが、こんな感じです。
もつ仕込み中です。きれいに洗い、野菜と一緒に煮てきれいに仕上がってます。トリッパ、ガツ、直腸(牛、豚)それぞれがいい味をだしてきます。こうなります。チャンネル